Забудьте всё

Влад Феникс Леонтьев
(28.07.15, 18:39)

Сложение, дежурство, алфавит,
влюблённость, перемены и приколы,
но в дальний путь призыв благословит:
забудьте всё, чему учились в школе!

Общага, курсовая, незачёт,
особенности точек и диффузий,
философы – всё это ни при чём,
забудьте всё, чему учились в ВУЗе!

Зарплата, неожиданный роман,
назначенная свадьба на субботу,
прибавки, увольнения – обман!
Забудьте всё, что было на работе!

Внучата, садоводство, седина,
общение про степени болячек...
Прошедшие оставьте времена,
забудьте жизнь. Всему научит ящик.

Прошедшие сожгите времена,
забудьте всё, живите в настоящем.