Подруга

Александр Карлов
Капля за каплей,
Вспотевший стакан.
Мы блудим во снах,
Что снятся не нам.
Стрелка за стрелкой
Ещё один час.
Время бежит
Куда-то от нас.
Слово за слово,
В рассказе рассказ.
Взгляд откровенный
За занавес глаз.
Только лишь здесь
И только сейчас,
Одна на двоих
Свобода у нас.
Есть только жизнь,
Остальное обман.
В сердце коллекция
Шрамов и ран.
Что ещё вспомнить,
О ком пожалеть?
Нам всё равно
Всего не успеть.
Тикает сердце
Внутри не спеша.
Светит теплом
Родная Душа.
Ты не печалься
И не грусти.
Всех не забыть
И не спасти...
Я б избежал
Если бы мог
Досадных ошибок
И лишних тревог.
Но их я оставил
На память годам,
Ведь живём мы во снах,
Что снятся не нам...