Штрихи к портрету...

Людомира
Последний лист на голой ветке
Трепещет осени прощальный стих.
И птиц косяк дырявой сеткой
Промчался с криком и затих.

И краски осени бледнеют:
Туман съедает жара пыл.
День кроткий быстро вечереет,
А вечер длинный пуст, уныл.


                6.11.2016