Слишком много первого снега

Натали Давидан
Слишком много первого снега
Выпало. Дни недели летят
В пышной шапке свой качели
Вперед - назад...

Фонарь смотрит угрюмо,
Капли с него, пух тает,
Скупо светит, не греет,
Ворчит что-то себе под нос.
Наш с тобой снег хает.

08.11.16