Красота души

Ольга Тихонова-Ключ
Красота души сияет светом,
ярким золотистым огоньком,
освещающим вокруг себя добром,
согревающим любовью и теплом.
Млечный путь души, идущей к свету,
служит ночью тёмной маяком.
Отражаясь звёздами, луной,
излучает сказочный покой,
навевая лёгкость, безмятежность,
безусловную любовь несёт с собой.