Между нами стена

Надежда Панкова Шаметова
Не прикажешь влюбленному сердцу,
Не любить тебя или забыть,
Почему же закрыли мы дверцу
В сказку нашу,где рай должен быть.

А я жду, что будет по - прежнему,
Что придет в наши души весна.
Не досказано что - то нежное,
Между нами осталась стена.

Где бы ни был,тебя вспоминаю,
Всё,что было меж нами,прошло.
Не могу я забыть тебя,знаешь,
Твои нежные руки,тепло.
 
Что нам стоит стать снова прежними,
Что б влюбиться, как раньше опять.
Что б сбылись все мечты заветные,
Чтоб  друг друга не стали терять.
      
   Припев:
   
   Между нами стена и печаль,
   Между нами   разлука злая.
   Нет со мною тебя,как мне жаль
   И зачем грустинка такая?