Ты мой ад персональный сейчас

Хелена Назаренко
Моя слабость, порок, мои муки,
Ты мой ад персональный сейчас.
Мерзнет сердце и с ним мои руки,
Жизнь уходит - в ней свет мой погас.

Кара, пытка, ты - грех мой земной
Переломный момент серых будничных дней.
Я молюсь, проклиная беспечный покой,
Тепло солнца, дух ветра и свежесть морей.

Мне не нужен тот Рай, где не будет тебя,
Моя жизнь месяц вот как пуста и нелепа.
Умирая живу, ненавижу любя,
В чем виновны глаза цвета неба.