Вымытось

Алексей Баргузин
Когда есть вымытость,
Возьмите грязности,
Для удовольствия,
Разнообразности!

Намажьте сажею,
Своё лицо,
Или белилами,
В конце концов!

Вареньем – уши,
А мёдом – нос!
Меня послушай,
Оставь вопрос!

И тихо к маме,
Ты подойди,
Потом к сестрёнке,
Их удиви!

Вот будет рада,
Твоя семья,
Отмыться, правда
Никак нельзя!
           2003.г.