Спасибо всем

Женя Маленький Поэт
Спасибо, дедушка,
Что дал мне хлебушка,
А не заставил есть  заклятый суп.

Спасибо, бабушка,
За вкус оладушек,
Тот, кто придумал их, совсем не глуп.

Спасибо, мамочка,
За щёчки в ямочках,
За то, что учишь ты меня уму.

Спасибо, папочка,
Что любишь лапочку,
Когда я вырасту, то всё пойму.