А я утону

Лиса Ладина
Неужели ты знаешь,
Что такое-любить?
Когда крылья ломаешь
И не хочется жить...

Когда там,за спиной
Нестерпимо болит...
Словно острой иглой
След от раны прошит.

Не вдохнуть...не взлететь...
Не парить в облаках...
Не догнать...не успеть
Пронести на руках...

Только боль...
И падения снова и снова.
За тобой...
И взлететь и упасть я готова.

Неужели ты знаешь
Сколько длится полет?
Когда ты понимаешь,
Что любовь не живет

Больше в сердце твоем.
Заколочены окна...
Лишь холодным дождем
Я прольюсь одиноко.

Лишь росой на цветах,
Под твоими ногами...
Ветром дуть в паруса...
А могу-парусами...

Быть ... и плыть,
Отгоняя подальше волну...
Хочешь жить... так?
...А я ...утону....