Вышиты мы нитями свободы

Марина Байдукова
Вышиты мы нитями свободы
И украшены мы, нитями судьбы
Сотканы из мыслей о народе
Из мечты о мире и любви

Совесть, честь заслуженная Богом
Неприступна как скала земля
На которой дух отчизны, воин
Защитит спиной свое дитя