Весна

Ирина Полещенкова
Весна, весна... Пора любви,
Пора цветения и буйства красок.
Весна - когда душа парит
Над облаками и в ненастье.
Весной природа оживает,
Надежду дарит на тепло,
Весна любовью награждает
Того, кто ждет ее давно.
И вам весна подарит счастье,
Весна природой для того нам и дана,
Чтобы от зимней спячки просыпаться,
Расправить крылья и взлетать.