Сердце со швом

Наталья Смирнова Верена
Бывает Обида,
когда каждый вздох-
Боль…
И света не видно, 
и на губах -
Соль…
Сердце не в силах
снова стучать
В груди…
Но я простила…
Буду молчать…
Иди…
Рваное сердце
можно скрепить
Швом.
Можно согреться
и полюбить
Потом…