Я вчера умерла

Наталья Смирнова Верена
Я вчера умерла..
Только этого ты не заметил.
Ты все так же пытался со мной говорить ни о чём…
Что у вас снова снег…
И совсем не весенний ветер.
И что солнце лишь изредка балует тёплым лучом…

Ты себя не казни…
Смерть такая порой случается.
Когда рвется внезапно нелепо возникшая нить.
Тело дальше живет.
От других даже не отличается.
Ты мне дал все, что мог. Тебе не в чем себя обвинить..