Водоворот

Скопинцева Елена
Отрекусь от мечты и забуду к чему стремилась,
Окунусь с головой в тебя, зная, рискую вновь.
После встречи с тобой мое сердце остановилось.
Я боюсь. Меня разрушает любовь.

Я могла бы и дальше идти, не смотря назад.
Я могу и сейчас все бросить, идти вперед.
Только вот не смогу позабыть глаза..
Я тону в них. Попала в водовод.

Да и выбраться из него я не смогу сама.
Даже не буду пытаться и тратить силы.
Пусть захлебнусь. Или спасет волна.
Я покоряюсь судьбе. Я так решила.