***

Алла Даниленко
В текущем времени событий
Останови на время бег.
Как много сделано открытий –
Порою миг как целый век.
И мы тревожно смотрим в завтра
Боясь утратить вечный свет...
Теряем искорку азарта,
Ища в глазах немой ответ.
Не верь словам – они – пустое,
Лишь сердце знает, что почем.
На все есть правило простое –
Есть дверь – открой ее ключом.
Твое – всегда с тобой пребудет
Чужого и не надо нам.
А сердце... Сердце не забудет
Того, с кем мысли пополам.
Пусть счастье пахнет земляникой
И солнцем в легких облаках.
Твой путь благословлен был Никой.
Держи ее в своих руках.