Революции без любви

Николай Марута
Любые революции,
Противны, как поллюции:
Бандиты собираются,
Любовью прикрываются.
От наших революций 
Ни толку, ни любви -
Основа экзекуций
От власти на крови.
Подонки в них всплывают
На самые верха
И рай всем обещают -
Опричники греха!..
Не дай Бог в это время 
Родиться вам пришлось,
Неопытное племя,
В расчёте на авось!..

   8 ноября 2016 года.