Дай Бог нам счастья и любви!

Эльвира Голубева
Дай Бог нам счастья и любви!
Я буду думать лишь о нас.
Любви зажгутся фонари
И нас закружит сердца вальс.

Я стану песней для тебя,
А ты мелодией моей...
Как свежий ветер сентября,
Всё гонит к югу журавлей.

И под покровом февраля,
Теплом согреется душа.
В твоих глазах-любовь моя,
В моих-живет твоя мечта!

Ты на плече моем уснёшь,
Я буду охранять твой сон.
Своей душой ко мне прильнешь,
Любви услышим сладкий стон.