Будет все Хорошо!

Валидэ
Успокойся родной, будет все хорошо.
Без тебя плохо мне, очень грустно одной.
Осень грусти пройдет... и наступит зима...
Будет снег и мороз, гололед и пурга...
Будем вместе с тобой вспоминать о Весне...
Нам вдвоем так тепло... И я рада тебе!
В Новогодние дни будем праздник встречать...
Жизнь идет... ну, а нам... остается мечтать...
По утрам, как всегда, я закутаюсь в плед...
Буду ждать и читать... Ты, подаришь рассвет...
Нежность всю и тепло... Ты отдашь мне свою.
А тебе милый мой... Я любовь подарю!!!
По утрам буду ждать... Я же верю в мечту.
И на ушко шепну... Приходи... Я Люблю!!!...
Успокойся и верь... сделай выдох и вдох...
И ты сразу поймешь... Будет все Хорошо!