Кленовый лист

Светлана Верховцева
Кленовый лист, кленовый лист,

Сорвался с дерева он вниз.

Кружится с легким ветерком,

Ложится под ноги ковром.

 
Кленовый лист, кленовый лист,

Он осени последний «писк».

Вновь краской золотой блистает,

И ароматом опьяняет.

 
Кленовый лист, кленовый лист,

Он жёлтой осени каприз,

Небрежно под ноги упал,

Словно сказал: окончен Бал!

 

          01.11.2015 год