Демократические свободы

Иван Дловз
Нас читают спец службы,
Они знают наши дружбы,
Знают наши ссоры,
Слушают наши разговоры,
Всей страны просторы
Они мониторят,
А западные спецы им вторят!
Все мы под колпаком,
Надо быть дураком,
Чтобы это не понимать,
Чтобы этого не знать!
Нет свободы переписки,
Нет свободы слова,
Есть протест -
Новая статья УК готова,
Всех врагов расстрелять,
А то власть не уважают,
Вашу мать!
Не демократия,
А диктатура,
Власть - гулящая дура,
В конце её убьют,
В земле она найдёт уют.
Спецов тоже ждёт расплата,
На каждого гада
Петля найдётся,
А пока он смеётся
Над тайной переписки,
Но есть уже расстрельные списки!..
Всё помнит народ,
Будет уничтожен урод!!!

8 ноября 2016