Пой, душа!

Миша Готлиб
     Продли благодати дни, Господь!
Яви в Любви нам милость Свою!
В пыли земной не оставь одних, Господь!
Прими хвалу - Твои дети поют.

        Всей вселенной возвестим Царство Истины!
    Всей Земле воспоем Слово вечное!
    Пой, душа, - небеса стали близкими,
    Жизнь дана бесконечная!

    Умножь благоденствий хлеб, Господь!
Укрой теплом объятий своих!
Волной Любви шествуй по Земле, Господь!
Открой псалмом оживающий стих!

            Пой, восклицая, душа, хваление!
        Пой, голос свой возвышая в пении!
        Пой, не давая дышать сомнениям!
        Пой, дорогая душа!!!

    04.07.2016г.