Афоризмы. В твоей судьбе есть тайна и огонь

Дамила
В твоей судьбе есть тайна и огонь.
Не торопи судьбу, зачем гасить огонь.

                ***

Огонь есть тайна и загадка,
зачем его тушить напрасно,
когда в нем суть тепла и света.

                ***

Огонь святой ты наша жизнь,тепло и радость,
передаешь энергию тепла из рук в другие руки.


                ***


Огонь бывает добрым и могучим,
нам без него нельзя прожить.
Но есть огонь безжалостный и вредный,
мы беззащитны перед ним.

                ***

2016