Клуб Подари себе радость

Нина Бочкарева
Мерзопакостно, дождь и холод,
По домам все собаки, кошки,
Ну, а если душой ты молод,
И хромаешь совсем немножко.
Ты из дома, конечно, выйдешь
И пойдешь потихоньку к людям,
А душою пока не остынешь,
Интерес  твой они разбудят.
Соберетесь вы снова вместе,
Заниматься чтоб физкультурой,
А потом запоете песню,
Приобщаясь ещё к культуре.
Скандинавские палки - в руки,
Друг за другом шагая дружно,
От болезней своих и скуки.
Жить с улыбкой и песней нужно!
Пообщавшись вот так душевно,
Подаривши друг другу радость,
Не уставшие совершенно.
Не про вас этот дождь и старость!