2 ничего не хочет речь

Андрей Лопухин 2
***
ничего не хочет речь
разве что бренчать сиречь
рыскать прыскать изгаляться
куролесить может статься
приукрашивая срач
где живём мы будто вскачь
по угольям пляшем прытко
с виноватою улыбкой
и гримасою простой
беззаветною глистой

8.11.2016(18–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин