Первый снег

Нафари
За бархатом закрытых плотно штор
Холодный ветер в небе тучи рвет,
Осенний дождь крадется, словно вор,
Но он любовь у нас не украдет.

Оборванная с веток за два дня,
К земле прибита мокрая листва.
Ты нежно-нежно поцелуй меня
И повтори мне главные слова...

Будильник ищет время в тишине,
Которое напрасно потерял.
Часов не наблюдаем, как во сне,
Под нежностью пуховых одеял.

Когда насытит страсть в глазах твоих
Бездонная, как небо летом, синь,
Заметим мы, что ветер вдруг затих...
Ты просто встань и штору отодвинь.

Ты, улыбаясь, смотришь сквозь стекло.
Мне радостно с тобой и хорошо.
А за окошком все белым-бело...
И это просто первый снег пошел...

8.11.2006
© Александр Белов, 2016