Мой ангел

Ирина Рич
              Моему сыну Серёже.

Ты маленький чудесный эльф,
Ты - светлый ангел мой домашний,
Как безнадёжен был и пуст
Без твоих глаз мой день вчерашний!

Пускай на жизненном пути
Так много горя и ненастий,
Но Богу благодарна я
За эту радость бытия -
Ведь ты дарован мне на счастье!