Афоризмы. Судьба-понятие, но с Богом

Дамила
Судьба - понятие, но с Богом,
А без понятия - без Бога.

                ***

Одно меняем  на другое,
Не получаем верность и покой.

                ***

Судьба не ждет, когда ты выполнишь программу.
По плану многие живут,но план не все решает.

                ***

Судьба решит за нас вперёд,
как нам прожить, и где нам быть.

                ***      

В божественных руках судьба  в  ажуре,
все понимаем, но не можем изменить судьбу.

                ***

О боже, я так стараюсь быть с тобою.
Но где ты,дай ему по роже...Противный кот.



            

2016