Ночь

Игорь Клюев
Как трудно встать, проститься и уйти
Разнять твоих переплетенье рук
И в холод улицы тепло твое нести
Иллюминатором, где светит лунный круг

Вжиматься шеей в воротник пальто
И холод гнать последней сигаретой
Смотреть в твое потухшее окно
И все еще теплом твоим согретый.