Никита

Акиндин 2
107. (16 апреля)

От всех невзгод, что без труда отныне
В любую щель подсовывает страх,
Есть щит у закалённого... Играть
На нервах утомишься ты с такими...

Расслабься только - каждый ближний снимет
С плеча удачу... Скажет, что пора
На генном уровне менять договора
Даров счастливых: слишком долго снились.

Среди весны с тобою свято верим
В проверенное временем добро:
Пусть  мечется в сомнениях не битый...
А мы припомни, сколько... и не только...

И с благодарностью зелёному апрелю
Мы имя предпочтём - не серебро -
Судьбою закалённого Никиты,
Побитого не раз, но... бит был с толком.