Поиграем на скрипке желаний

Волшебное Счастье
Поиграем на скрипке желаний,
Партитура - пленительный хмель.
А в театре интимных свиданий
Произвольная сцена - постель.

Я смычком прикоснусь очень нежно.
Напряженные струны твои
Отзовутся симфонией секса
И мелодией страстной любви.

С каждой нотой растет напряжение -
Повышается тембр в ля диез.
Эротичное пальцев скольжение
Возбуждает до самых небес.

Благозвучная тонкая скрипка
Зазвучала в умелых руках.
Вверх и вниз виртуозно и гибко
Извивается в полутонах.

Накатила волна вдохновенья,
Я смычком провожу по струне,
Вырывается стон наслажденья -
Эта музыка нравится мне.


         ***************
        20 дек 2012