Лунная ночь

Ольга Тихонова-Ключ
На глади озера в ночи мерцали звёзды
и серебристым шаром круглая луна.
Её чудесные магические свойства
в себя природа озера брала.
Деревья, травы лунной силой наполнялись.
Земля энергию луны как эликсир пила.
Свежайший воздух лунным светом разбавлялся,
и продолжала сказку тишина.