В темноте

Евгений Алексеев 07
Солнце вдруг зашло
Засиял январь
Было ли смешно
Ой прости так жаль
Где-то там вдали
Волком запоет
Пепел той любви
В темноте ворот
Мы откроем дверь
В мир волшебных снов
Будем мы теперь
Без смешных оков
Мудрость растопив
В пламени огня
В этом мире грез
Ты есть у меня
Танцем на горе
Я открою дверь
Будто в ярком сне
В тишине морей
Мы познаем суть
Космос он един
Важно не уснуть
Рим непобедим