А молодость вернуть нельзя...

Валерий Андреевич Семёнов
Года , как птицы вдаль летят ,
Не возвратить и не догнать ,
И молодость вернуть хотят ,
Все , чтоб от моды не отстать .
 
Увы , природу не обманешь ,
Диеты , мази , перетяжки ,
Шарпеем был , болонкою не станешь ,
От старости Вас не спасут подтяжки .