Повторяется та ночь

Попов Денис Сергеевич
Снова повторяется та ночь.
Где я не смог тебе помочь,
Где ты ушла,а я остался.
Я позвонить тебе-пытался.
Но после первого гудка,
Звонок мой-обрывался.
Ты думаешь...вернуть тебя, я не пытался?!
И что так просто.Взял и сдался?!
Нет.Я перезванивал порой.
Но отвечал мне,кто-то там...другой.