Я никому тебя не отдам

Алексей Бибяев
У тебя есть время - у меня его нет,
Подумай немного и дай же ответ.
Согреешь ли душу? Может сердце сожжешь?
Что будет дальше? Куда ты пойдешь?

Какие преграды взойдут на пути?
А ты счастье в душе своей сбереги.
Иди вперед,навстречу мечтам,
Я никому тебя не отдам.

Открою все двери,сломаю замки,
В кровь разобью свои кулаки,
Оковам и тюрьмам меня не сдержать,
Ведь без тебя мой удел погибать.