Ночная пора

Ольга Тихонова-Ключ
Алеющий закат на горизонте,
спускалось солнце в огненной дали.
Вечерний сумрак, ветром унесённый,
сменяла ночь в таинственной тиши.
В полнолуние луна и россыпь звёзд на водной глади
отражались зеркалом судьбы.