позови его внутренним голосом

Валя Долинич
позови его внутренним голосом,
допусти эту женскую слабость...
чтоб дойти до тебя с полюса
нужна крайне-дикая малость:
обними , за спиной вставши,
прошепчи свое имя тихо.
Он, конечно , немного сдавший,
но прорвет после этого Лихо...
закружит тебя в времени радостном,
обернет в плед мужской нежности
и всем твёрдым в себе и благостном
убедит в реальности верности.