Наверно, что-то забываем

Юрий Кимаковский
Наверно, что-то забываем
Или теряем иногда.
И не всегда чего находим,
Будто в забвении пока.

Перебираем свои мысли
И душу терибим свою.
И не находим себе место,
Уходим в нашу суету.

Уходим в будни и в пучину
Своих обыкновенных дней.
Выматываемся до предела,
Проходим по колие своей.

И мир нам кажется ведь тесен
И неуютный он такой.
В него уходим мы всецело,
Как говорится, с головой.

И в этой видимой пучине
Мы забываем кое что.
Теряем своё Я, пожалуй,
Теряем видимо кого.

Такого близкого, родного,
Что не найти нынче пока.
И наша лишь обыкновенность,
Вдруг исчезает в никуда.

Становимся невыносимы
В процессе своего бытия.
Свою изящность вновь теряем
И свои качества добра.

Да, очень часто выбираем
Свои дороги и пути.
Да, очень часто на распутье
Своей неведомой любви.

Мы ведь не знаем, что же будет
Во времени жизни своей.
И где-то видно наступает,
Провидение ушедших дней.

И восстанавливаем память,
Что растеряли мы тогда.
Быть может и найдем кого-то,
Такого близкого, как Я.