Порывы

Корвус Рей
Огня моей душе не доставало,
Просило сердце терпкого вина.
А я порывов их не понимала
И свою жизнь тихонечко жила.

Бастуют чувства, держаться на грани
И буйный дух сжигает кислород.
А я тихонечко в ответ им отвечаю:
"Спокойней, подождите, всё пройдет".