уже не хочется плакать

Запрещённая Ошибка
Иногда достаточно просто поплакать,
Что бы всё плохое вылилось из тебя,
Ну может всё превратиться в слякоть,
И раздавят в ней как дождевого червя.


Разделившись на две части,пропадёшь,
И начнёшь снова истерично плакать,
Ну так и счастья своего не найдёшь.
И вся жизнь твоя - апельсина мякоть.