Эта женщина...

Юлия Котеленец
Вылепил тебя я,из дождя и снега,
И добавил краски,радуги цветной.
Стала ты похожа,на кусочек лета,
Милой,тёплой,легкой и совсем родной.
          Припев:
Эта женщина,которую люблю я очень,
Эта женщина,которую я создал ночью.
Эта женщина,красивая, как осень...
И подаренная небом Божьим...

Выдумал тебе я:голос и фигуру,
Нежную улыбку,страстные глаза.
Вылепил тебя я:верную,живую...
Ты как свежий воздух,мне теперь нужна
           Припев:
Эта женщина,которую люблю я очень,
Эта женщина,которую я создал ночью.
Эта женщина,красивая, как осень...
И подаренная небом Божьим...