Выбор

Цветная Вета
Куда идем мы?
Боремся иль отступаем?
Сохраняем?
Или жжем мосты?
Смело выбираем?
иль в лодке жизни по течению плывем мы?
Творим иль смотрим в стороне?
Существуем или живем на свете?
Летаем в облаках иль тонем мы на дне?
Испаряемся иль возгараемся ярчайшим пеплом?
Играем роли или в зале наблюдаем?
Смеемся или плачем от тоски.
Слушаем иль мимо пропускаем?
Бьем первыми или бываем сжатыми в тиски.
Теряем иль находим золото земное
Храним иль все ломаем на куски,
Уходим иль приходим вскоре
Этот выбор зовется просто жизнь