***

Алечка Рябошлыкова
Однажды темной ночью
Мне вдруг приснился сон.
Ты молча бродил в пустом доме
Болезненно был ты влюблен.
Смотрел с ожиданием в окна,
Чего-то под нос ты шептал.
Часы прозвенели двенадцать
И ты вдруг куда-то пропал....