Хочу быть первоклашкой

Ольга Чехлова
Первым утром сентября
В школу старшая сестра
Собирается.
И родители, и брат,
Даже, Юркин самокат,
Оля улыбается.
Она выросла.
Сейчас идёт Оля в первый класс.
А Наташе всего пять.
Стараться надо подрастать
Вдруг заплакала Наташка:
"И я хочу быть первоклашкой"