Немцы

Сергей Владимирович Светлов
Нет политики у немцев
Нет ни сирий, ни донбасов..
Нет убогих, отщепенцев..
Нет блинов, нет, даже кваса..
Поживают себе тихо-
И свининку кушают...
И уже не будят лихо..
Просто мирно слушают...

29 окт 2016