В круженьи...

Иньия
Без искры не родится пламя,
Без слова не зажжётся мысль.
И я впотьмах, дорог не зная,
Наощупь исполняю жизнь.

Блуждаю, прежде чем увидеть,
Мечтаю, прежде чем найти.
Ведь чтобы думами предвидеть,
Надо с душой связь обрести.

И думать мне через пространство,
И радоваться через слог.
Кружусь в мистерии я танца,
Внимая вечности урок.