Твой голос будоражит душу...

Вероника Наз
Твой голос будоражит душу,
И жесты сдержанной борьбы полны.
Обетов данных не нарушишь,
Обломки страсти волнами погребены.

Ты, словно море в заключение,
Ты выбор этот сделал сам,
В служении видишь наслаждение
Иль искупленье ищешь в небесах.

Я не хочу твою буравить душу.
То выбор твой, не мой, увы и ах.
И я твоих земных обетов не нарушу.
До встречи, дорогой мой, в сладких снах.