А тебе ведь никто не нужен...

Татьяна Бетельгейзе
А тебе ведь никто не нужен...
Кроме мыслей, чтоб рифмовать...
Иногда просто вкусный ужин..
Да какая-нибудь кровать..
И окно чтобы потемнее...
Отражало чтоб сто идей...
И конечно мысленно с Нею...
Но в квартире чтоб без людей...
Клубы дыма чтобы погуще...
И рассвет у окна встречать..
И пейзажи не ровные.. кущей..
Жизнь чтоб утром по новой начать..
Вот такая твоя свобода..
Очень скромно ...почти без затей...
Лучший друг - за окном непогода...
И поменьше плохих новостей...