Две души

Ольга Тихонова-Ключ
В отражённом лунном свете ночной тиши
встретились две половинки, две родных души.
Они держались за руки и молча шли
по аллее где наливные яблони цвели.
И в ночном сумраке прекрасен был их сад любви,
им не нужны были слова, в унисон стучали их сердца,
они могли сказать друг другу о своей любви глядя в глаза.
И ночь свежей прохладой одаряла,
луна совместный путь им освещала,
сама судьба на счастье их благословляла.